Je suis tombée dans le chaudron toute petite. En 1998, nous avons acheté un corps de ferme, que j'ai exploité sans produits chimiques. Depuis 2002, je transforme tous les fruits de mon exploitation en confitures, gelées, mais aussi poires au vin (dessert emblématique du Pays de Caux), pâtes de fruits et autres produits sucrés. En 2009, j'ai obtenu le label BIO, je suis trés attachée aux pratiques BIO et durables (pas de chimie, recyclage et réduction des déchets au maximum). Je fais mes confitures comme je les aime, selon les recettes de ma grand-mère, en petites quantités, dans le chaudron de cuivre, avec des morceaux de fruits et du sucre bio de betteraves Françaises, achetées directement aux planteurs bio. J'aime aussi faire des mélanges avec plusieurs fruits ou avec des aromates du jardin. Le pré sous les arbres est entretenu par des animaux que je prends en pension. Mes bergers-Blancs-Suisses et le chat montent la garde devant le laboratoire. Mes produits sont distribués essentiellement par des épiceries fines ou des magasins BIO. VENTE A LA FERME UNIQUEMENT SUR RENDEZ-VOUS.